

Luxus Event-Menü: „Gusto Imperiale“
22 November, 19:30 - 22:30
| 149€Sa., 22. November 2025 | Einlass: 19.30 Uhr
Luxus Event-Menü: „Gusto Imperiale“ 149 € p.P.
Ein Fest für die Sinne – erleben Sie kulinarische Exzellenz auf höchstem Niveau.
Genießen Sie ein meisterhaft komponiertes Gourmet-Menü, das Tradition und Raffinesse vereint. Jeder Gang ist ein Ausdruck imperialer Genusskultur – exklusiv, erlesen und unvergesslich.
Champagner/Spumante Degustation:
Taittinger Brut Prestige Rosé Champagner à 0,1 l im Tasting-Glas
Champagne Gosset Extra Brut à 0,1 l im Tasting-Glas
Ferrari Spumante Perlé à 0,1 l im Tasting-Glas
Cocktail-Degustation:
Drei ausgewählte Cocktails à 0,1 l im Tasting-Glas
Kaviar Degustation:
Beluga Kaviar
Der Beluga-Kaviar, bekannt als „König des Kaviars“, besticht durch sein zartes,
grau-schwarzes Korn und seinen feinbuttrigen, milden Geschmack, der Gourmets weltweit begeistert.
Ossetra Imperial Caviar
Dieser Caviar stammt vom Ossetra-Stör. Er zeichnet sich durch ein größeres, goldenes bis bernsteinfarbenes Korn aus. Das sehr feste und robuste Korn rundet die perfekten optischen Eigenschaften ab. Ausdrucksvoll und intensiv im Geschmack, mit der so oft gelobten und gewünschten nussigen Note.
Austern Degustation:
Belon Austern Reserve BIO
Bio-Austern: Die goldene Mitte! Die flache europäische Auster 1930 Huître plate de Cancale Bio Reserve besticht durch ihr zugleich festes, zartes Fleisch und dem kräftig salzigen Geschmack, der in perfektem Gleichgewicht zu einer leichten Bitternote steht.
Fines de Claire Austern (Gratiniert)
Das zarte Muschelfleisch mit seinem milden und klaren Geschmack der von Deutsche See von der französischen Insel Oléron bezogenen Austern, lässt sich hervorragend pur schlürfen, harmoniert aber auch perfekt mit dem Aroma von einigen Spritzern Zitronensaft oder Vinaigrette. In der Schale gratiniert versprechen Fines de Claire-Austern darüber hinaus auch warm einen einzigartigen Austerngenuss.
Pasta al tartufo bianco d’Alba (Weißer Piedmont-Trüffel)
Der legendäre weiße Trüffel aus Alba – verfeinert mit klassischen piemontesischen Aromen, kunstvoll zubereitet und serviert in stilvoller Atmosphäre.
Dessert Imperiale
Dessertvariation della Casa
Reservierung erforderlich – die Plätze sind limitiert.
Sichern Sie sich Ihren Tisch:
• Persönlich vor Ort
• Telefonisch unter 069 / 889970
• Oder bequem über unser [Reservierungsformular]
Wir freuen uns darauf, Ihnen unvergessliche Weihnachtsmomente zu bereiten!